ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Bark B-190D

код товара: 3079
Цена:
3 480 грн
Купить Купить в один клик

При покупке лодки Барк B-190D:

  • Бесплатная доставка на склад перевозчика

Bark B-190 - Походная лодка, создана из устойчивого пятислойного поливинилхлорида зеленой окраски плотностью 800 гр/м2. Использование при поклейке 2-ух автономных частей, позволяет быть на воде при спонтанном пробое отсека, а так же поломки клапана ПВХ лодки. Диаметр борта, составляющий 28 см, обеспечивает грузоподъемность в 160 кг, способствуя транспортировке малых грузов без применения переносного лодочного мотора любого веса и мощности. Судно обладает внутренней шириной 72 см и длинной 162 см (показатели кокпита), а так же оборудована 1-м закрепленным сидением, позволяющими разместить на борту не более одного пассажира для комфортного перемещения. Дизайнерские решения в передней стороне позволяют увеличить внутреннее пространство для перевозки незаменимых охотничьих снастей. Фиксация на дно слань-коврика или любого другого настила, предающего жесткости полу, не предусматривается заводом-изготовителем. Суммарный вес в 10 кг и умеренные габаритные размеры позволяют перемещать гребную лодку в багажнике автомобиля а так же в одиночку с помощью фирменной сумки.


Основные особенности:

  • На бортах не установлен привальный брус для предотвращения физических повреждений материала плавсредства, предполагая опциональную установку при применении лодки в условиях частого соприкосновения с объектами.
  • Заводская комплектация не предусматривает навесной транец с дополнительным крепежом, который может быть установлен в торцевой части для применения подвесного двигателя в качестве главной движущей силы.
  • Комплектация лодки не предусматривает дополнительных сланей, которые используются в качестве днищевого настила, делая ее более доступной в стоимости для возможности монтирования дополнительных аксессуаров.
  • На плавсредстве предусмотрены одно фиксированное сидение, предусматривающее комфортное размещение гребца, а так же возможность установки мягкого сидения и сумки для хранения необходимых принадлежностей.
  • Применение специальных ручных гребков, позволяют не только снизить общий вес комплекта, но и перемещаться с хорошей эффективностью, достигая оптимальной скорости хода при минимальных усилиях.
  • Для удобства переноса, корма и передняя часть ПВХ лодки оборудованы эргономичными креплениями для леера, которые так же могут играют роль буксировочного кольца и фиксатора дополнительных приспособлений.
  • По длине надувной лодки размещен спасательный леер, закрепленный с помощью особых крепежей, представляющий скрученный трос для необходимости хвата при произвольном падении в водоем.


Сферы применения:

ПВХ лодка Bark B-190 часто используется рыбаками и любителями уединенного отдыха на реках и озерах. Небольшие габаритные размеры и общая масса, способствуют простой транспортировке к береговой линии, а так же быстрому маневрированию по поверхности воды с применением удобных небольших гребков, для простоты и легкости в использовании.


Комплектация:

  • Лодка Bark B-190D
  • Одно сидение
  • Ножной насос
  • Два весла
  • Ремкомплект
  • Сумка для лодки
  • Техпаспорт
Бренд:BarkВес лодки:8 кгВид весел:ГребкиВид лопасти весла:СтандартноеВид настила:Без настилаВнешняя длина:190 смВнешняя ширина:100 смГарантийный срок:36 месяцевГрузоподъемность:160 кгДиаметр борта:28 смДлина внутренняя:162 смИспользование настила:НетИспользование транца:НетКоличество мест:1Количество сидений:1Кольцо - Буксир:НетМатериал настила:НетМощность двигателя:НетНаличие надувного килия:НетОбщая длина весел:Нет информацииПлотность ПВХ борта:800 гр/м2Плотность ПВХ дна лодки:950 гр/м2Подлежит регистрации:НетПривальный брус:НетРазновидность сидений:СдвижныеРым ролик:НетСерия лодки:Нет информацииСертификат малого судна:НетСтрана-производитель:УкраинаТип лодки:ГребнаяЦвет лодки:ЗеленыйЧисло ручек на корпусе:НетШирина внутренняя:72 см
Все фото товара
photo photo photo photo

Оставьте отзыв

Лодка по инструкциям одноместная, но мы - два 90килограмовых мужика с удочками уже второй месяц выходим на Днепр. На днище подкладываю военный каримат, вырезанный по форме. Хорошая лодка за такие деньги



© Copyright «GPSMobile» 2010—2019