ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Лодка Bark В-220D передвижное сиденье (без настила)

код товара: 3089
Цена:
3 950 грн
Купить Купить в один клик

При покупке лодки Барк B-220D:

  • Бесплатная доставка на склад перевозчика

Bark B-220D – легкая и компактная одноместная лодка ПВХ, которая станет прекрасным выбором для одиночной рыбалки, а также может пригодиться для туристов, спасателей или просто для любителей отдыха на природе. Не смотря на свой небольшой вес и размеры, она отличается большой вместимостью и грузоподъемностью, Вы без труда разместите в ней все необходимое Вам снаряжение, снасти и вещи, она удобна и надежна. В сложенном виде лодка не займет много места во время хранения и транспортировки, она без труда поместиться в багажнике автомобиля, а в надутом виде при помощи специальных ручек Вы быстро и легко переместите ее в нужное Вам место.

Для удобства пользователей лодка оборудована влагостойким, съемным сидением, которое поможет Вам с комфортом наблюдать за окружающей природой во время прогулок по реке или длительное время следить за поплавком. При необходимости сиденье можно снять, чтобы увеличить и расширить свободное пространство. Приподнятый нос лодки поможет легко, безопасно и комфортно перемещаться по волнам, а съемные слани из влагостойкой фанеры обеспечат необходимую жесткость днищу и позволят безопасно перемещаться внутри лодки. Для фиксации весел предусмотрены уключины, которые помогут легко и удобно управлять лодкой, и при этом Вы будете защищены от того, что весло упадет в воду и уплывет от Вас. Быстро надуть и сдуть лодку Вы сможете при помощи ножного насоса, который идет в комплекте.

Надувная гребная лодка Bark B-220D изготовлена из прочного, износоустойчивого и высококачественного ПВХ материала, который гарантирует ей длительную, эффективную и безопасную эксплуатацию. Она безопасно для себя переносит воздействие ультрафиолетового излучения, перепады температур, устойчива к повреждениям и другим внешним воздействиям. Вы сможете уверенно перемещаться по камышовым зарослям и не бояться порезать борта или днище.

Главная особенность данной модели – это наличие двух изолированных надувных баллонов, что позволит Вам при повреждении одного из них или при выходе из строя клапана безопасно добрать до берега. Внешняя длина лодки – 220 см, ширина – 115 см. Внутренние размеры – 190 х 85 см. Диаметр бортов – 30 см. Вес лодки – 10 кг. Грузоподъемность данного плавсредства – 155 кг. Купить барк по самым привлекательным ценам Вы сможете в нашем магазине, он станет Вашим верным спутником и помощником, благодаря ему Вы получите массу положительных эмоций, разнообразите Ваш досуг, а рыбалка или охота будет эффективнее, увлекательнее и результативнее.


Комплектация:

  • Лодка Bark B-220D
  • Одно сидение
  • Ножной насос
  • Два весла
  • Ремкомплект
  • Сумка для лодки
  • Техпаспорт
  • Сертификат малого судна
Бренд:BarkВес лодки:10 кгВид весел:РазборныеВид лопасти весла:СтандартноеВид настила:СланиВнешняя длина:220 смВнешняя ширина:115 смГарантийный срок:36 месяцевГрузоподъемность:155 кгДиаметр борта:30 смДлина внутренняя:190 смИспользование настила:НетИспользование транца:НетКоличество мест:1Количество сидений:1Кольцо - Буксир:НетМатериал настила:НетМощность двигателя:2 л/сНаличие надувного килия:НетОбщая длина весел:140 смПлотность ПВХ борта:800 гр/м2Плотность ПВХ дна лодки:950 гр/м2Подлежит регистрации:НетПривальный брус:НетРазновидность сидений:СдвижныеРым ролик:НетСерия лодки:Нет информацииСертификат малого судна:ДаСтрана-производитель:УкраинаТип лодки:ГребнаяЦвет лодки:ЗеленыйЧисло ручек на корпусе:2Ширина внутренняя:85 см
Все фото товара
photo photo photo photo

Оставьте отзыв




© Copyright «GPSMobile» 2010—2020