ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Transcend DrivePro Body 52

код товара: 2791
Цена:
0 грн
Купить Купить в один клик

Нагрудная камера Transcend DrivePro Body 52 состоит из блока с камерой, соединенного с основным блоком гибким кабелем, что обеспечивает множество вариантов ее крепления. Специально изготовленная для сотрудников правоохранительных органов и частных охранных предприятий, а также других профессионалов, камера DrivePro Body 52 отличается надежностью, долговечностью, способна выдержать ударные нагрузки и не боится водяных брызг. Камера оснащена матрицей Sony Exmor™, позволяющей даже при низкой освещенности снимать видео высокого разрешения с невероятно точной передачей оттенков серого. Благодаря встроенному адаптеру Wi-Fi, камера DrivePro Body 52 позволяет пользователям осуществлять потоковую трансляцию снимаемого видео и в реальном времени передавать снимки на мобильные устройства под управлением iOS и Android.


Отдельный блок камеры с высокочувствительной матрицей


DrivePro Body 52 состоит из основного блока и отдельного компактного блока камеры, который можно надежно зафиксировать на униформе или жилете, благодаря чему вы получаете множество возможностей для ношения устройства. Камера имеет широкий горизонтальный угол обзора 130°, большую диафрагму ƒ/1.8 и матрицу Sony Exmor™, позволяющую даже при низкой освещенности получать изображение с высоким разрешением и отличной насыщенной цветопередачей.


Необходимые крепления входят в комплект поставки


Все необходимые крепления входят в комплект поставки DrivePro Body 52. Чтобы зафиксировать блок камеры на униформе или куртке, полицейские могут воспользоваться поворотной клипсой, вращающейся на 360°, или застежкой-липучкой Velcro, а основной блок носить в поясном чехле на форменном ремне.


Эксклюзивное приложение DrivePro Body


DrivePro Body 52 оснащена встроенным адаптером Wi-Fi, позволяющим осуществлять потоковый предпросмотр записываемого видео и выполнять настройку базовых функций камеры с помощью мобильных устройств под управлением iOS и ОС Android. Кроме того, посредством мобильного приложения DrivePro Body пользователи получают прямой доступ к видеозаписям и снимкам. Для предотвращения внесения несанкционированных изменений в видеодоказательства приложение DrivePro Body позволяет пользователям автоматически прикреплять к каждой видеозаписи и фотоснимку четко видимый идентификатор пользователя и метку времени.


Кнопка быстрого доступа к функции снимка


С помощью кнопки быстрого доступа к функции снимка DrivePro Body 52 пользователи смогут делать фотографии во время записи видео. Чтобы получить фотодоказательство событий, вам необходимо лишь нажать на кнопку.


Прочная и долговечная конструкция


Камера DrivePro Body 52 способна выдержать экстремальные погодные условия и грубое обращение, что гарантирует отличную защиту при записи вне помещений. Она имеет рейтинг IPX4, подразумевающий защиту от водяных брызг с любого направления, и полностью отвечает всем требованиям военного стандарта США ударопрочности для испытаний на падение.


Встроенный аккумулятор


Камера DrivePro Body 52 оснащена встроенным литий-полимерным аккумулятором на 1530 мАч, который обеспечивает до 3,5 часов видеозаписи без подзарядки, что позволит ее владельцам сохранить все детали происходящих событий без необходимости использования адаптера питания.


ПО DrivePro Body Toolbox


ПО DrivePro Body Toolbox от Transcend специально разработано для серии камер DrivePro Body и отличается удобным пользовательским интерфейсом, позволяющим упорядочивать видеозаписи и фотографии на ПК под управлением ОС Windows. Кроме того, пользователи могут с легкостью изменять настройки самого ПО и устройства DrivePro Body, обновлять его прошивку и выполнять форматирование встроенного накопителя.


Многофункциональная док-станция


При использовании с 6-портовой док-станцией DrivePro Body 52 от Transcend вы получаете в свое распоряжение комплексное решение для управления камерой, ее зарядки и загрузки данных. К каждой 6-портовой док-станции можно последовательно подключить до двух дополнительных док-станций, что обеспечивает возможности одновременной загрузки данных и зарядки до 18 комплектов носимых камер DrivePro Body 52. Кроме того, 6-портовая док-станция оснащена функцией автоматического резервного копирования*, позволяющей автоматически осуществлять резервное копирование видеозаписей и фотографий во время подзарядки в конце смены.


Усовершенствованная модель с дополнительными функциями обеспечения информационной безопасности


Кроме того, Transcend предлагает DrivePro Body 52P, усовершенствованную модель* для применения сотрудниками правоохранительных органов или частных охранных предприятий, которые предъявляют наиболее жесткие требования в области информационной безопасности. Надежность камеры DrivePro Body 52P обеспечивается полным спектром механизмов информационной безопасности, позволяющих защитить фотографии и видеозаписи от несанкционированного доступа, гарантируя сохранение доказательств в неприкосновенности.



Технические характеристики:

  • Габариты Корпус: 88,4 × 52,2 × 17,4 мм (3,48" x 2,06" x 0,68")
  • Камера: 40 × 40 × 20,35 мм (1,57" x 1,57" x 0,80")
  • Масса Корпус: 88 г
  • Камера: 56 г
  • Объектив F/1.8, широкоугольный (130°)
  • Микрофон Встроенный
  • Разрешение/кадровая частота Full HD (1920x1080)/30 кадров/сек
  • Формат видео H.264 (MOV: до 1920x1080, 30 кадров/сек)
  • Емкость носителя внутренняя память 32 ГБ
  • Интерфейс USB 2.0
  • Тип аккумулятора литий-полимерный емкостью 1530 мАч
  • Питание Вход: переменный ток 100 В – 240 В, 50 – 60 Гц, 0,4 А макс.
  • Выход: постоянный ток 5 В 2 А
  • Класс IP-защиты IPX4
  • Рабочая температура -20°C (-4°F) ~ 65°C (149°F)
  • Температура хранения -25°C (-13°F) ~ 70°C (158°F)
  • Сертификаты CE, FCC, BSMI
  • Гарантия Двухлетняя ограниченная гарантия


Все фото товара
photo photo photo photo

Оставьте отзыв




© Copyright «GPSMobile» 2010—2017. Developed by Velezh.