(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Компьютерные очки REYND Wayfarer B38

код товара: 9716
Цена:
620 грн
Купить Купить в один клик
Обмен и возврат товара Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
Оплата Оплата: При получении, Картой онлайн, Безналичная, VISA/Mastercard
Оплата частями от ПриватБанка Оплата банковской картой On-line Оплата на карту МоноБанка

Если Вы в поиске качественных и универсальных солнцезащитных очков, которые помогут защитить глаза на работе во время работы на компьютере, а также пригодятся в автомобиле или могут быть использованы на природе во время отдыха или при работе с техникой, тогда Вам просто необходимо купить очки REYND Wayfarer B38.

REYND Wayfarer B38 – это по-настоящему качественная и уникальная модель, которая разработана для защиты глаз от вредного излучения мониторов, но при этом благодаря высококачественным фотохромным линзам имеет широкую сферу применения. Фотохромные линзы обладают мощной защитой от ультрафиолета, помогают защитить глаза от негативного влияния ультрафиолета, слепящего света фонарей и фар автомобилей, препятствуют перенапряжению глаз и усталости. Они изготовлены из прочного и качественного поликарбоната. Линзы устойчивы к появлению царапин, сколов и способны в течение долгого периода времени сохранить свою прозрачность и функциональность.

Фотохромные линзы без воздействия ультрафиолета остаются абсолютно прозрачными, что позволяет их носить в помещении, в салоне автомобиля, в любом месте, где Вам необходимо работать с гаджетами. Но как только на линзы начинает попадать солнечный свет, они темнеют. Причем степень затемнения напрямую зависит от яркости солнца, чем ярче солнечный свет, тем темнее становится линза. Как только воздействие ультрафиолета прекращается, линзы вновь становятся прозрачными. Такие свойства линз и делают очки REYND Wayfarer B38 универсальными, позволяя носить их и днем, и в темное время суток, эффективно защищая глаза от излучения мониторов, яркого искусственного и солнечного света. 

Оправа очков выполнена из металла. Она легкая, тонкая, можно сказать изящная, но при этом прочная и надежная. Благодаря небольшому весу оправы и линз, пользователи не будут испытывать усталости и дискомфорта даже при длительном ношении очков. Также стоит отметить современный и универсальный дизайн оправы, что позволит ей гармонично смотреться на разных типах лица. Такие очки, несомненно, подойдут и мужчинам, и женщинам, и взрослым, и подросткам. 

REYND Wayfarer B38 станут идеальным выбором для операторов ПК, IT-специалистов, водителей транспортных средств, пригодятся спортсменам и велосипедистам. Область их применения просто безгранична. В таких очках Ваши глаза на 100% будут защищены от негативного влияния ультрафиолета и излучения мониторов, сохранят остроту зрения, и не будут испытывать дискомфорта.




Характеристики REYND Wayfarer B38:

  • Тип линз: Фотохромные с защитой от ультрафиолетового света
  • Материал рамки: Металл
  • Цвет оправы: Черный
  • Материал линзы: Поликарбонат
  • Ширина линзы: 50 мм
  • Высота линзы: 44 мм

Комплектация:
  • Компьютерные очки - Хамелеоны
  • Чехол-бокс
  • Микрофибра
Материал линзы:ПоликарбонатМатериал рамки:СплавПоляризованные:НетТип:Компьютерные очкиФорма:WayfarerФотохромные:ДаЦвет линзы:ПрозрачныйЦвет оправы:Черный
Все фото товара
photo photo photo photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2022