ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Автомобильные очки REYND Aviator C31y, фотохромные, поляризованные

код товара: 9467
Цена:
480 грн
Купить Купить в один клик
Обмен и возврат товара Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
Оплата Оплата: При получении, Картой онлайн, Безналичная, VISA/Mastercard
Оплата частями от ПриватБанка Оплата банковской картой On-line Оплата на карту МоноБанка

Если Вы ищите стильные и качественные автомобильные очки, которые бы защищали Ваши глаза не только днем, но и ночью, тогда Вам обязательно стоит обратить внимание на очки REYND Aviator C31y. Это по-настоящему стильная и эффективная модель, разработанная специально для автовладельцев с использованием самых современных технологий. Линзы в очках не просто антибликовые. Это поляризационные, фотохромные линзы желтого цвета, которые были созданы для защиты глаз от слепящего солнечного света, бликов, яркого света фар и фонарей. Они не искажают цвета, делают контуры предметов четче, убирают ореолы вокруг предметов. Главная особенность фотохромных линз, или как их еще называют «хамелеонов», в возможности использовать очки с такими линзами не только днем, но и в темное время суток. В помещении, в салоне автомобиля, где нет воздействия ультрафиолета, линзы остаются абсолютно прозрачными, позволяя видеть в темноте, а как только на них начинает попадать солнечный свет, они начинают темнеть. Причем, чем ярче солнце тем, темнее становится линза. Когда действие ультрафиолета заканчивается, линзы вновь становятся прозрачными. Они надежно защитят глаза, снимут напряжение и усталость, помогут сохранить остроту зрения.

Оправа очков тонкая и легкая, но при этом прочная и выносливая, а все благодаря применению высококачественного сплава при ее создании. Форма оправы универсальная, подходит под большинство типов лица, поэтому не будет вызывать дискомфорта даже при длительном ношении. А еще она модная и современная, подходит и мужчинам, и женщинам. Высокое качество материалов гарантирует очкам устойчивость к повреждениям и различным негативным факторам. Они прослужат своим владельцам много лет, и при этом не утратят своей функциональности и эффективности.

Благодаря очкам REYND Aviator C31y Ваши глаза будут защищены и днем, и ночью. Вы сможете комфортно управлять автотранспортным средством, Вас не будут ослеплять ни солнце, ни фары встречных машин. К тому же, в таких очках будет снижаться нагрузка на глаза, а значит, они не будут быстро уставать. Вы будете лучше видеть в пасмурную погоду и даже в условиях плохой видимости.

Очки Aviator C31y пригодятся не только автовладельцам, но и велосипедистам, туристам, спортсменам, всем тем, кому приходится много времени проводить на солнце и при этом необходимо сохранять остроту зрения и высокую скорость реакции.



Поляризованная линза защищает глаза и спасает их от травм в самых экстремальных ситуациях, а также:

  • блокирует блики и отражаемый свет;
  • улучшает четкость и контрастность картинки;
  • повышает скорость реакции на дороге на 40% независимо от возраста или остроты зрения!


Характеристики REYND Aviator C31y:

  • Тип линз: Фотохромные, поляризованные
  • Материал рамки: Сплав
  • Цвет оправы: Черный
  • Материал линзы: Поликарбонат
  • Ширина линзы: 62 мм
  • Высота линзы: 50 мм


Комплектация:

  • Антибликовые очки Рейнд
  • Чехол
  • Микрофибра
  • Тестовая карточка поляризации
Материал линзы:ПоликарбонатМатериал рамки:СплавПоляризованные:ДаТип:Автомобильные очкиФорма:AviatorФотохромные:ДаЦвет линзы:ЖелтыйЦвет оправы:Черный
Все фото товара
photo photo photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2021