ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Видеорегистратор Gazer F730

код товара: 9131
Цена:
3 864 грн
Купить Купить в один клик

Gazer F730 - Full HD видеорегистратор с возможностью диагностики неисправностей автомобиля. Оснащен GPS , Wi-Fi и матрицей Sony Exmor с углом обзора 170°. Поддерживает карты памяти до 256 GB – хранит до 80 часов видео. Помогает отслеживать состояние автомобиля между техосмотрами. Подключается ко второй выносной камере. Ведет охранную съемку. Поддерживает работу с приложением Gazer Dashcam IoV. Проецирует экран смартфона на лобовое стекло. Комплектуется беспроводной кнопкой для моментальных снимков во время езды.


Регистратор поколения Internet of Vehicle (IoV)

Gazer F730 – это миниатюрный видеорегистратор, который полностью синхронизируется с CAN-шиной автомобиля. Его размеры составляют всего 78 x 32 x 38 мм – даже прикрепленный на лобовом стекле, Gazer F730 остается незаметным для злоумышленников. Крепление устройства поворачивается на 360° – изменить направление съемки регистратора можно мгновенно. На корпусе размещены коммутационные разъемы для питания, а также входы для подключения одной из двух дополнительных камер – CF730-IN или CF730-EX.


OBD II модуль подключения с GPS антенной

Регистратор поддерживает подключение опционального OBD II модуля с GPS антенной ACG-OBD. Благодаря GPS он может фиксировать различные данные по каждому маршруту автомобиля: координаты и пройденное расстояния, расход топлива, текущую и среднюю скорость, время в пути и обороты двигателя. Также регистратор оценивает мастерство водителя и выставляет оценку в баллах. А через OBD II разъем – выполняет техническую диагностику автомобиля. Запустить ее можно в мобильном приложении «Gazer Dashcam IoV».

Диагностика включает в себя большинство основных параметров. В том числе напряжение бортовой сети и температуру охлаждающей жидкости, давление в топливной рейке и положение дроссельной заслонки, температуру и давление воздуха на впуске, нагрузку двигателя и прочее.

Так владелец Gazer F730 своевременно получает информацию о любых неисправностях и системных ошибках своего автомобиля. Узнав о проблеме, он может обратится в сервисный центр и предоставить данные с регистратора в качестве первичного анализа проблемы. Отобразить пройденный маршрут на карте, ознакомиться с результатами диагностики и посмотреть всю информацию о поездках также можно через смартфон.


ADAS второго поколения

Второе поколение функции ADAS отличается расширенными настройками и еще более точными расчетами дистанций.

Звуковым сигналом ADAS предупреждает водителя о двух вещах:

1. О критическом сближении с впереди идущим авто (FCWS);

Если вы резко начали сближаться с впереди идущим авто, и при этом вы не снижаете скорость – регистратор подаст предупреждающий звуковой сигнал. Это минимизирует риск столкновения в случае, если водитель уснул или на миг отвлекся от дороги.

2. Об опасном пересечении полосы дорожного движения (LDWS);

При пересечении полосы дорожного движения – а точнее, когда вы находитесь на ней больше 3-х секунд – Gazer F730 звуковым сигналом предупреждает водителя об опасности ситуации. В мобильном приложении Gazer Dashcam IoV можно настроить как чувствительность, так и скорость, при которой ассистенты будут начинать свою работать.


Сохранение видео в соцсеть Gazer, а данных о поездке – в облако

Социальная сеть Gazer абсолютно бесплатно и надежно хранит записанные вами видео, размещая их в ленте для всех пользователей приложения Gazer Dashcam IoV. Перед загрузкой владелец регистратора может отредактировать видео, наложить музыку, фильтры или ввести текст. Ограничений в количестве и объеме загружаемых видео в соцсети нет. С Gazer F730 вы можете не беспокоится о том, что вам когда-нибудь не хватит места для хранения важных видеофрагментов.

Данные о поездке (скорость, обороты двигателя, время в пути, маршрут передвижения) сохраняются в отдельное облачное хранилище.


Встроенный Wi-Fi и приложение Gazer IoV

С Gazer F730 не нужно каждый раз извлекать карту памяти, чтобы скопировать нужный файл. Благодаря встроенному Wi-Fi вы сможете подключиться к устройству через смартфон и работать с видеозаписями на мобильном экране.

Оригинальное приложение Gazer Dashcam IoV предоставляет полный доступ ко всем настройкам регистратора, а также к видео, информации о поездках и результатам диагностики автомобиля. Позволяет импортировать записи в память смартфона и оперативно делиться ими в любых мессенджерах и соцсетях.

Детальная настройка режима парковки (по удару или TimeLapse), активация пароля, включение\выключение микрофона, поворот изображения основной камеры, зеркальное отображение второй камеры, громкость оповещений, единицы измерения скорости-расстояния-литража, разрешение видео и т.д. Все это можно удобно настроить в приложении Gazer Dashcam IoV.


Режим Head-UP Display с проекцией на лобовое стекло

Функция Head-UP Display позволяет следить за данными из приложения Gazer Dashcam IoV, не отвлекаясь на смартфон во время езды. Особенно – в ночное время. Разместите телефон на торпеде и используйте как проектор для отзеркаливания изображения на лобовое стекло. Отслеживайте среднюю скорость, пройденное расстояние, обороты двигателя и пр. в режиме реального времени. Функция работает при подключении регистратора через опциональный модуль ACG-OBD.


Безупречное качество съёмки с сенсором Sony Exmor и технологией WDR

Высококлассная оптика с 6-слойной линзой объектива и профессиональным сенсором Sony Exmor 1/2.9’’ обеспечивает качественную запись видео в разрешении Full HD (1920x1080). Благодаря апертуре F1.8 объектив камеры захватывают достаточное количество света, поэтому запись видео остается четкой и детализированной даже при слабой освещенности.

Широкий угол обзора 170° захватывает всю проезжую часть на перекрестках и многополосных магистралях, а технология WDR (Wide Dynamic Range) – выравнивает экспозицию кадра и помогает избежать «слепых» участков на видео. Применяется при резких перепадах освещения – выезде из тоннеля или ярких лучах вечернего солнца. Благодаря WDR объекты, которые во время съёмки были слишком засвечены или, наоборот, попали в тень, остаются различимыми и, как в случае с номерными знаками, – читабельными.


Подключение дополнительных камер CF730-IN и CF730EX

Gazer F730 поддерживает подключение второй выносной камеры CF730-IN или CF730EX (на выбор). С основной камеры регистратор ведет съемку в Full HD, а с дополнительной – в HD.

Модель CF730-IN предназначена для размещения в салоне – может быть направлена как на съемку внутри авто, так и на обзор позади автомобиля.

Модель CF730-EX устанавливается извне авто – в качестве камеры заднего вида. На смартфоне изображение с нее отображается в зеркальном виде (по аналогии с тем, как обычная камера заднего вида выводится на экран мультимедийной системы). CF730-EX – защищена от пыли и влаги по стандарту IP67, совместима с плафонами Gazer серии CA и устанавливается в подсветку номерного знака. На мобильный экран выводит запись в момент включения задней передачи.

В результате вместе с Gazer F730 можно получить запись со второй внешней камеры и функцию камеры заднего вида в одном комплекте.


Охранная запись на парковке и G-сенсор

Gazer F730 оснащен встроенным 3-х осевым датчиком ускорения – его еще называют датчик удара или G-сенсор. Он фиксирует любые отклонения от стандартного состояния авто: резкие ускорения, торможения или удары по кузову.

В момент срабатывания G-сенсора, видеорегистратор формирует экстренный ролик и сохраняет его в отдельную папку. Видео состоит из 10 секунд до и 5 секунд после срабатывания G-сенсора. “Аварийные” ролики защищены от удаления при циклической перезаписи.

По умолчания Gazer F730 включается и выключается синхронно с двигателем. Но при использовании опционального ACG-OBD модуля, может переходить в режим охранной записи в припаркованном авто – то есть вести съёмку в режиме Time-Lapse после выключения двигателя. Съемка Time-Lapse отличается замедленной частотой кадров, которые на выходе превращаются в ускоренное видео. Она обеспечивает эффективный мониторинг обстановки вокруг машины при экономном использовании места на карте памяти.

Если во время охранной съемки сработает G-сенсор, регистратор перейдет в стандартный режим работы и отснимет 3-минутный ролик. При отсутствии дальнейших движений устройство вернется в режим Time-Lapse. А при запуске двигателя – снова перейдет в стандартный.

Настройки режимов осуществляются в приложении «Gazer Dashcam IoV». Там же можно установить критический уровень заряда автомобильного аккумулятора, при достижении которого регистратор завершит работу и полностью выключится. А вы – сможете успешно завести автомобиль без прикуривателя.


Мгновенное фото и видео с беспроводной кнопкой управления

Самостоятельно защитить нужный фрагмент видео от перезаписи, а также сделать мгновенное фото можно с помощью беспроводной кнопки из комплекта поставки Gazer F730.

Кнопка небольшая и легко крепится на любую поверхность с помощью липкой основы. При ее нажатии регистратор моментально делает фото и по аналогии с G-сенсором записывает 15-секундный видеоролик (10 секунд до и 5 после нажатия кнопки). Файлы сохраняются в отдельную папку Favorites и автоматически загружаются в смартфон при подключении регистратора к приложению Gazer Dashcam IoV.


Работа в необслуживаемом режиме и поддержка карт 256Gb

Работа миниатюрного регистратора Gazer F730 полностью автоматизирована. Он сам включается при запуске двигателя и сам стирает самые ранние ролики для сохранения новых файлов. Так Gazer F730 удается вести запись беспрерывно. С картой памяти в 256 GB вы сможете хранить до 80 (!) актуальных часов видео – для регистраторов это максимальный объем. Наличие аккумуляторной батареи 400mAh позволяет устройству корректно завершать съемку и сохранять все крайние видео до последних секунд.



Ключевые преимущества:

  • Проводит диагностику автомобиля по OBD II разъему* – от температуры охлаждающей жидкости до положении дроссельной заслонки;
  • Фиксирует данные по каждому отдельному маршруту – в том числе координаты, среднюю скорость, расход топлива, обороты двигателя;
  • Отображает пройденное расстояние на карте;
  • Запускается и выключается синхронно с двигателем;
  • Звуковым сигналом предупреждает о критическом сближении с впереди идущим авто;
  • Предупреждает об опасном пересечении полосы дорожного движения;
  • Поддерживает подключение второй камеры для записи внутри салона или позади автомобиля;
  • Поддерживает карты памяти до 256 GB (максимальный объем для регистраторов во всем мире);
  • Сохраняет до 80 часов видео – аварийные ролики защищает от удаления;
  • Ведет охранную запись в автомобиле с выключенным двигателем;
  • Автоматически удаляет самые ранние видео для бесперебойной съемки 24/7;
  • Ведет запись в Full HD c углом обзора 170°;
  • В любую погоду фиксирует автомобильные номера и машины в движении;
  • Вращается на 360°;
  • Оснащен Wi-Fi модулем для управления через мобильное приложение;
  • Проецирует экран смартфона с данными о поездке на лобовое стекло;
  • Комплектуется беспроводной кнопкой для моментальных снимков и экстренной защиты записей;
  • Позволяет выкладывать видео в социальную сеть Gazer, а данные о поездке – в облако.


Технические характеристики:

  • Количество камер: 1 (возможность подключения камеры CF730-IN или CF730EX)
  • Угол обзора камер: 170°
  • Максимальное разрешение видео: Full HD (1920x1080)
  • Объектив: 6-слойный, стеклянный, с просветленной линзой и апертурой F1.8
  • Cенсор: Sony Exmor 1/2.9"
  • Возможность поворота камеры: поворот корпуса устройства
  • Параметры видео: H.264, MP4
  • Wi-Fi: Да
  • Функция WDR: Да
  • Запись звука: Да
  • Отключение микрофона: Да
  • Поддержка карт памяти: microSDXC, до 256GB
  • Наложение времени и даты: Да
  • Автоматическое включение при подаче питания: Да, в режим записи
  • Циклическая запись видео: Да
  • Тип крепления на стекло: на 3М скотче
  • GPS модуль: Да
  • G-сенсор: Да, с дополнительной настройкой чувствительности
  • Режим парковки: Да, с контролем напряжения бортовой сети
  • Приложение: «Gazer Dashcam IoV» для ОС Android и iOS
  • Time-Lapse запись: Да, в режиме парковки
  • Питание: 5В, БП 12-24В от автомобильной розетки или OBD II
  • Аккумуляторная батарея: встроенная, 400 mAh
  • Пульт ДУ: Да
  • Габариты: 78х32х38 мм
  • Вес: 42 г


Комплектация:

  • Видеорегистратор
  • Крепление на 3М скотче с возможностью поворота на 360°;
  • Адаптер питания 12-24 В с дополнительным USB-разъемом для зарядки портативной электроники;
  • USB кабель питания;
  • Беспроводная кнопка управления;
  • Инструкция;
  • Гарантийный талон.
ADAS:естьAV-IN:нетHDMI:нетWi-Fi:естьВстроенная память:нетГарантия:12 месяцевДатчик движения:нетДатчик удара:естьДинамик:естьДисплей:нетЗапись звука:естьКарта памяти:microSDКоличество камер:1Наличие GPS:естьПодсветка:нетПроизводитель:GazerРадар-детектор:нетРазрешение видео:1920x1080Тип:универсальныйУгол обзора:170°Частота кадров:30 кадров/с
Все фото товара
photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2021