ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Garmin Nuvi 2689LMT + Карта Украины Навлюкс и Европа

код товара: 1592
Цена:
0 грн
Купить Купить в один клик

Навигатор снят с производства, вышла новая модель Garmin Drive 52 & Live Traffic EUROPE

Описание Garmin nüvi 2689

Garmin nüvi 2689 имеет яркий 6,0-дюймовый дисплей с возможностью быстрого увеличения картинки, так что вы можете быстро получить более близкий взгляд на информацию на дисплее. Двойная ориентация позволяет использовать nüvi 2689 горизонтально или вертикально.
 
Подробные карты Украины с бесплатным обновлением!
 
Garmin nüvi 2689 с подробными картами Украины. С бесплатными обновлениями карты, Ваши маршруты отражают самые современные на сегодняшний день карты, точки интереса (POI) и другую доступную навигационную информацию. Новые карты предоставляются для загрузки на протяжении всего срока вашего GPS устройства, БЕСПЛАТНО!
 
Сервис Foursquare добавляет миллионы новых объектов инфраструктуры.
 
С таким большим количеством данных, Garmin nüvi 2689 позволяет легко найти адреса и миллионы POI - То есть, предприятия, магазины, рестораны и другие пункты назначения. Наша база данных POI также включает точную, актуальную информацию полученную из Foursquare. Теперь, когда Вы ищете, наиболее актуальный Foursquare результат отображается в верхней части списка. Это простой способ открыть для себя новые и популярные рестораны, магазины и многое другое.
При использовании приложения Smartphone Link с устройством Garmin nüvi 2689, Вы также можете зарегистрироваться на Foursquare и получить доступ к более подробной информации о POI, включая рейтинги, ценовой диапазон и часоы работы.
 
Garmin Real Directions ™
 
Прием с уверенностью, даже если Вы находитесь вне зоны действия сотового телефона. Garmin nüvi 2689 навигация, которая не опирается на сотовые сигналы и не зависит от сотовых мертвых зон.
Garmin nüvi 2689 делает доступнее голосовые подсказки "от поворота к повороту" с Garmin Real Directions, легко понять направления движения, которые используют узнаваемые ориентиры, здания и светофоры. Нет больше необходимости читать названия улиц. Вместо этого, услышите легко понятную подсказку "повернуть налево после АЗС".
 
Direct Access
 
Функция Direct Access упрощает навигацию для выбора сложных направлений, таких как аэропорты и торговые центры, находя боллее мелкие точки на крупных локациях. При навигации в торговый центр дает дополнительную информацию о местоположении для конкретных розничных магазинов внутри. Например, "Прибытие в Торговый Центр. Магазин ... находится внутри, на верхнем уровне." Возможно даже просматривать парковки, чтобы найти вход в ближайший пункт назначения.
 
Active Lane Guidance Легко ориентироваться на сложных развязках
 
Функция Active Lane Guidance с голосовыми подсказками подготовит Вас к уверенному выбору полосы движения на сложных развязках. По мере приближения, анимированные модели используют яркие стрелки, указывающие правильную полосу, необходимую для вашего маршрута; приятный голос предлагает дополнительную помощь. Фотореалистичный вид отображает перекрестки и развязки на протяжении маршрута, в том числе и окружающий ландшафт. Яркие стрелки указывают нужную полосу движения для вождения. Garmin nüvi 2689 также изображает реальные дорожные знаки, по мере того как они появляются на вашем маршруте.
 
Bluetooth® Совместимость
 
Синхронизация с Bluetooth, например, смартфона к Garmin nüvi 2689 для громкой связи через встроенный микрофон и динамик. Вы можете принимать звонки, набирать номер из телефонной книги и звонить не используя моб. телефон.
 
Сила вашего голоса
 
Garmin nüvi 2689 имеет  голосовое управление. Вы говорите, и устройство разумно отвечает; Ваши руки могут оставаться на руле. Конечно, Вы также можете пользоваться интерфейсом сенсорного экрана.
 
Smartphone Link Совместимость
 
Smartphone Link это бесплатное мобильное приложение, которое соединяет ваш Garmin nüvi 2689 с операционными системами iPhone® или Android ™. Когда устройства в паре, можно использовать существующий тарифный план вашего телефона для того чтобы обмениваться информацией - например, когда вы на стоянке, POI, и пункт назначения. С приложением Smartphone Link, вы можете удобно отправить местоположения и адреса с телефона прямо на устройство nüvi 2689. Smartphone Link также позволяет получить доступ к Garmin Live Services 5 , полезную информацию в режиме реального времени, таких как погода. Smartphone Link работает с iPhone 4S или более поздних, и  Android устройствами.
Дополнительная информация
 
Garmin nüvi 2689 отображает ограничение скорости, текущую скорость и расчетное время прибытия.  Вы можете прочитать название текущей улицы. Garmin nüvi 2589 также подает сигналы "зона школы".
Все фото товара
photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2020