ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Garmin Edge 800 Performance Bundle

код товара: 1155
Цена:
0 грн
Купить Купить в один клик
Выжми максимум из каждой поездки с Garmin Edge 800 — первым GPS-велокомпьютером с сенсорным экраном. Ориентирующийся на местности и записывающий показатели производительности райдера, Edge 800 – это идеальный спутник для туриста и спортсмена. Он оснащен базовой картой и фиксирует пройденное расстояние, скорость, местоположение и набор/сброс высоты. Для углубленного анализа тренировок добавьте ANT+™ датчик частоты пульса, датчик скорости/ частоты вращения педалей.

Сенсорный, но стойкий

Пусть внешний вид вас не обманывает - Garmin Edge 800 обладает водонепроницаемостью по стандарту IPX7 и может выдержать удары камней и царапины во время заездов в родной стихии горного велосипеда. При этом экран достаточно чувствителен к прикосновению пальцев, даже одетых в перчатки. Яркий, цветной дисплей читается при любом уровне освещенности. Аэродинамичный Edge 800 надежно устанавливается в компактное крепление посредством поворота корпуса на четверть оборота.

Ориентируйся

Независимо от того, является ли байк средством транспорта или отдушиной от монотонности, наличие карт позволяет сделать каждую поездку проще и веселее. Edge 800 поставляется с базовой картой и оснащен слотом microSD™ для загрузки дополнительной топо или автомобильной картографии. Просто выберите пункт назначения, и Edge 800 приведет Вас к нему.

Навигатор Edge 800 может также провести по маршруту, записанному другим велосипедистом. Посетите сайт Garmin Connect™ и выберайте из миллионов поездок, загруженных нашими пользователями. Любые активности в навигаторе сохраняются как тренировки (coarses). Вы можете следовать по маршруту в режиме навигационных подсказок, или в режиме соревнования, с целью превзойти соперника. Также, к Вашим услугам бесплатное программное обеспечение BaseCamp™ для создания маршрута, просмотра перепадов высот и других данных, с последующей их загрузкой в навигатор.

Данные в любом удобном виде

Garmin Edge 800 записывает массив данных о поездке и позволяет настроить до трех страниц с информацией для Вашего удобства. Барометрический альтиметр дает максимально точные данные о наборе или сбросе высоты и регистрирует изменение температуры.

Инструменты для тренировки

Нужен мотивационный толчок для тренировки? К Вашим услугам функция «Виртуальный партнер» - цифровое отображение заданной цели по скорости в сравнении с реальной скоростью на треке. Другие функции включают в себя детальное планирование тренировки, АвтоПауза, АвтоКруг и Тренировки (Courses), позволяющие сравнивать поездки по одному и тому же маршруту.

Анализируй поездку

Вернувшись домой, самое время проанализировать свой заезд. Просто загрузите данные на Garmin Connect™, воспользовавшись USB-кабелем. Сайт даст возможность просмотреть маршрут на карте, увидеть итоги поездки, создать цели, поделиться информацией с другими пользователями и многое другое.
Все фото товара
photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2020