ЗАГРУЗКА
(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Garmin GPSMAP 62stc Erope TOPO + 5 Mpx Cam

код товара: 1586
Цена:
0 грн
Купить Купить в один клик
Описание Туристический навигатор Garmin GPSMAP 62stc Erope TOPO + 5 Mpx Cam (с картой)


Портативный навигатор нового поколения Garmin GPSMAP 62st оснащен 2.6-дюймовым полноцветным дисплеем, поддержкой спутниковых снимков BirdsEye™ (по подписке) и пользовательских карт Custom Maps. Прочный и влагозащищенный навигатор GPSMAP 62 оборудован спиральной четырехвитковой антенной для непревзойденного приема спутников. Также в активе высокоскоростной USB-порт, беспроводный обмен данными, трехосевой компас, барометрический альтиметр и предзагруженные ТОПО 100К карты Европы.

Запечатлите Ваше путешествие

В GPSMAP 62st встроена в 5-мегапиксельная камера с автофокусом, с помощью которой вы сможете запечатлеть моменты вашей прогулки. Каждая фотография автоматически привязывается к карте с указанием места, где оно было снято, что позволяет в этом месте в будущем.

Исследуйте

Портативный навигатор GPSMAP 62st поставляется с предзагруженными топографическими картами Европы и базовой картой мира с оттененным рельефом. С помощью функции «Фотонавигация» вы можете загружать снимки с Garmin Connect™ и затем прокладывать маршрут прямо к ним.

Не теряйте сигнал

Благодаря мощной антенне, высокочувствительному чипу с поддержкой WAAS и функцией прогнозирования местоположения спутников HotFix®, туристический GPS-навигатор GPSMAP 62s определяет ваше местоположение быстро и точно, а затем удерживает сигнал со спутников даже в густом лесу или глубоком овраге.

Беспроводной обмен данными

С Garmin GPSMAP 62st вы можете делиться своими маршрутными точками, треками, маршрутами и тайниками по беспроводной связи с другими пользователями совместимых навигаторов Garmin.

Добавьте карты

Добавить карты просто с широким выбором детальных топографических, морских и автомобильных карт для большинства стран мира. Кроме того, навигатор поддерживает спутниковые снимки BirdsEye™ (по подписке), что дает вам возможность загружать снимки в ваш GPS и дополнять их векторными картами. Ну и, наконец, поддержка пользовательских карт Custom Maps, дает возможность трансформировать бумажную или электронную карту в формат навигатора благодаря бесплатному программному обеспечению.

Поддерживайте связь

По возвращении из путешествия, вы наверняка захотите сохранить и проанализировать ваш маршрут. С простым подключением к компьютеру и Интернету, вы можете получить детальный анализ ваших активностей и обмениваться треками через сервис Garmin Connect™. Тут же можно посмотреть свой маршрут на Google™ Планета, поделиться своим опытом посредством Twitter® и Facebook®. Начать просто, так что присоединяйтесь, исследуйте и делитесь!

Геокешинг

Навигатор Garmin GPSMAP 62st поддерживает GPX-файлы геокешинга, так что можно загрузить тайники и описание непосредственно на GPS. GPSMAP 62st хранит и отображает основную информацию включая место, сложность, подсказки и описания, что делает его незаменимым помощником в ваших приключениях.
Все фото товара
photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2020