(073) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

IP Камера REYND Q662DR

код товара: 3644
Цена:
1 974 грн
Купить Купить в один клик
Обмен и возврат товара Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
Оплата Оплата: При получении, Картой онлайн, Безналичная, VISA/Mastercard
Оплата частями от ПриватБанка Оплата банковской картой On-line Оплата на карту МоноБанка

REYND Q662DR: Ваша Надежная Система Видеонаблюдения

Описание продукта:

REYND Q662DR — это инновационная IP-камера, предназначенная для обеспечения безопасности вашего дома или офиса. Сочетая в себе передовые технологии и функциональность, она обеспечивает надежный мониторинг и контроль.

Основные характеристики:

  • Разрешение 2K: Высокое разрешение 2560x1440 пикселей позволяет получать четкое и детализированное изображение, что важно для идентификации объектов и лиц.
  • Интеллектуальное обнаружение движения: Камера оснащена функцией интеллектуального распознавания движения, которая уведомляет вас о любых подозрительных действиях в зоне наблюдения.
  • Ночное видение: Встроенные инфракрасные светодиоды обеспечивают отличное качество изображения даже в условиях полной темноты. Дальность ночного видения составляет до 10 метров.
  • Двусторонняя аудиосвязь: Встроенный микрофон и динамик позволяют вам не только видеть, но и слышать, что происходит, а также общаться с людьми через камеру.
  • Поворотно-наклонный механизм: Камера имеет широкий угол обзора с возможностью поворота на 355° по горизонтали и наклона на 120° по вертикали, что позволяет охватить большую площадь наблюдения.
  • Поддержка SD-карт и облачного хранения: Вы можете записывать видео на карту памяти объемом до 128 ГБ или использовать облачный сервис для хранения данных, обеспечивая легкий доступ к видеозаписям в любое время.
  • Управление через мобильное приложение: Удобное мобильное приложение позволяет вам контролировать камеру, просматривать видео в реальном времени, настраивать параметры и получать уведомления о событиях прямо на вашем смартфоне.
  • Защита от влаги и пыли: Камера соответствует стандарту защиты IP66, что делает ее устойчивой к любым погодным условиям и идеальной для использования на улице.


Применение:

  • Домашняя безопасность: Контролируйте обстановку в доме, даже когда вас нет рядом. Убедитесь в безопасности ваших близких и имущества.
  • Офисное наблюдение: Обеспечьте безопасность рабочего пространства и контролируйте рабочие процессы, повышая эффективность и защищенность.
  • Уличное видеонаблюдение: Идеально подходит для установки на улице, обеспечивая мониторинг территории вокруг вашего дома или офиса.


Заключение:

REYND Q662DR — это идеальное решение для тех, кто ценит безопасность и надежность. Высокие технологии, простота использования и надежность делают эту камеру отличным выбором для защиты вашего пространства. Инвестируйте в безопасность и спокойствие с REYND Q662DR.

Защита:IP66Исполнение:ПоворотноеМикрофон:ЕстьНочная съемка:ЕстьПроизводитель:REYNDРазрешение видео:2560x1440Сенсор:4 МпТип корпуса:НаправленнаяТип подключения:WiFiТип установки:Наружная
Все фото товара
photo photo photo photo photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2024