(063) 107-65-67
(098) 070-07-14
(095) 158-21-33

Палатка Ranger EXP 3-mann Bivvy (RA 6608)

код товара: 9745
Цена:
11 200 грн
Купить Купить в один клик
Обмен и возврат товара Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
Оплата Оплата: При получении, Картой онлайн, Безналичная, VISA/Mastercard
Оплата частями от ПриватБанка Оплата банковской картой On-line Оплата на карту МоноБанка

Если Вы часто ходите в походы, любите кемпинг и отдыхать дикарем на природе или даже просто регулярно выезжаете на выходные с ночевкой на рыбалку, тогда Вам просто необходимо подобрать надежную палатку. Если Вы планируете отдыхать не один, а с семьей или друзьями, тогда рекомендуем обратить внимание на палатку от ТМ «Ranger» - EXP 3-mann Bivvy. Это отличный выбор для комфортного отдыха!

Ranger EXP 3-mann Bivvy (RA 6608) – удобная и качественная трехместная палатка, выполненная в виде полусферы, которая станет идеальным выбором для длительных походов и экспедиций, но может использоваться и для кемпинга, ночной рыбалки и т.п. В ней все продумано до мелочей, чтобы сделать эксплуатацию и транспортировку максимально комфортной и эффективной. Палатка быстро и легко устанавливается, легко складывается, в сложенном виде имеет достаточно компактные размеры и небольшой вес для своих габаритов. Для хранения и перевозки предусмотрен чехол. Расцветка палатки позволит Вам оставаться незаметным в лесной местности.

Однослойная палатка Ranger EXP 3-mann Bivvy станет отличной защитой не только от ветра и солнца, но и дождя, и снега, а также назойливых насекомых. Она оборудована двумя большими окнами спереди, и двумя окнами на задней стороне, которые оснащены противомоскитными сетками. Также предусмотрено окно непосредственно на входе. На случай сильного дождя, града, снега или ветра, передние окна закрываются ПВХ лайнером. Все швы надежно герметизированы и усилены, что позволяет им не пропускать влагу и делает устойчивыми на разрыв. Уровень устойчивости к осадкам достигает 13000 мм.

Изготовлена палатка из прочной, качественной, влагоустойчивой ткани - нейлон 210D PU. Для пола используется прочный ПВХ материал. Материалы не промокают и устойчивы на разрыв. Каркас выполнен из дюралюминиевых трубок диаметром 19 мм, благодаря чему обладает высокой выносливостью и устойчивостью к порывам ветра. Для повышения надежности предусмотрены колышки, которые помогут надежно зафиксировать палатку на любой горизонтальной поверхности.

Размеры палатки в разложенном виде – 175 х 400 х 330 см, а в сложенном – 126 х 22 х 28 см. Вес палатки – 18 кг. Она, конечно же, не подойдет для пеших походов, но если Вы к месту отдыха отправляетесь на автомобиле или лодке, тогда Ranger EXP 3-mann Bivvy станет для Вас идеальным выбором!


Технические характеристики:

  • Каркас: дюралюминий Ø 19мм
  • Алюминиевые стержни с 4 рамами
  • 17 высококачественных креплений обеспечивают надежное удерживание палатки
  • Все швы герметизируются специальной лентой для предотвращения проникновения воды и влаги
  • Водонепроницаемая, гидростатическая ткань
  • Зимнее покрытие для палатки обеспечивает защиту от ветра и сохраняет тепло, что делает более эффективным обогрев палатки
  • Палатка: 8000 мл
  • Палатка + тент: 13000 мм
  • В сложенном виде: 126 х 28 х 22 см
  • В разложенном виде: 400 х 330 х 175 см
  • Материал: нейлон 210D PU
  • Вес палатки: 18 кг
  • Вес наружного тента: 3.5 кг

Вместимость:трехместнаяВодонепроницаемость:13000 ммКонструкция:однослойнаяМатериал каркаса:дюралюминийПроизводитель:RangerРазмер внутренний:126х22х28 смРазмер наружный:175х400х330 смФорма:полусфера
Все фото товара
photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo

    Оставьте отзыв




    © Copyright «GPSMobile» 2010—2022